Почему KONI?
  • Koni улучшают демфирование неровностей и повышают управляемость и безопасность
  • Качество их работы позволяет улучшить подвеску даже нового автомобиля
  • Подвергаются точной настройке и проходят контроль качества при изготовлении
  • Обладают дополнительными возможностями по изменению жесткости
  • Имеют долгий срок службы

 

Koni — это всегда улучшение

Вне зависимости от того, новый автомобиль или нет, Koni способны улучшить его подвеску. Инженеры Koni не копируют оригинальные амортизаторы — характеристики демпфирования разрабатываются и тестируются для каждого автомобиля индивидуально, что бы максимально использовать особенности его подвески. Они продолжают настраивать и тестировать амортизаторы, пока не убеждены, что достигли оптимума и в управляемости и в комфорте.

Именно благодаря тому, что амортизаторы Koni способны улучшить поведение даже нового автомобиля, голландское подразделение концерна VW предлагает амортизаторы Koni FSD, как официальное дополнительное оборудование к новым автомобилям VW и Seat.

Качество

Koni не экономит на качестве — при производстве амортизаторов используются передовые технологии и лучшие материалы. Амортизаторы Koni выбирают в тех случаях, когда качество и точность работы превыше.

Регулируемая жесткость

Koni настроены уже с завода, но регулируются по жесткости. Это означает, что при необходимости, вы можете влиять на поведение автомобиля соответственно вашим предпочтениям в комфорте и управляемости. Или предоставьте настраиваться им самим — Koni FSD сами изменяют свою жесткость!

Цена

Но многих, конечно же, интересует вопрос цены. Продукция KONI относится к высшему ценовому эшелону амортизаторов. Достаточно дорого - на уровне оригинала, однако, с появлением бюджетной серии STR.T вопрос цены уже не стоит так остро.

Окончательный вердикт следующий. Безусловно, отличные качественные амортизаторы по соотношению «качество-цена». Характеристики управляемости сильно отличны от стандарта. Регулировка силы сопротивления на отбой дает возможность настроить жесткость подвески на свое усмотрение под определенные дорожные условия, автомобиль и стиль езды владельца.


Какими бы не были ваши предпочтения и задачи, для любых автомобилей и под любые дороги — Koni может предложить качественное и долговечное решение, выбор за вами!

{linkr:none}